Evi (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeEs war ein wirklich schöner Urlaub

Gut

Das Hotel war sehr gut für uns, da wir von da aus uns die Insel mit Mietwagen und Motorroller angesehen haben. Außerdem kann man von dort aus sehr gut mit dem Bus in die Stadt Korfu fahren

• Unser Zimmer war ca. 24 qm groß, hatte einen kleinen Balkon, das Badezimmer war ein bisschen eng, aber das war kein Problem. Wir haben super gut geschlafen und das Zimmer sowie alles in dem Hotel war super sauber.

• Gut
  • Das Essen war auch ziemlich gut, ich denke es war für jeden etwas dabei. Sehr schön war die Terrasse zum Essen mit Blick aufs Meer. Naja die Getränke, wie sie halt in einem AI Hotel so sind, also nicht so toll. Gut trinken konnte man das Bier.

• Der Service war auch sehr gut, wir hatten keine Reklamationen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Straße, aber das ist kein Problem.

• Gut

Die Poolanlage war auch gut. Ich glaube Entertainment gab es nur einmal die Woche, keine Ahnung wie das zur Hochsaison ist. Das Fitnessstudio war auch sehr gut, nur haben wir es erst leider am letzten Tag entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder