Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuperschönes Hotel!

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und auch vielen Strandliegen, mehreren Pools mit Liegen und einem Spabereich, sowie einem Fitnesscenter mit Ausblick aufs Meer. Es gibt ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet.

• Wir haben ein Zimmerupgrade bekommen, von einem Doppelzimmer (was auch sehr schön ausgesehen hat) zu einem kleinen Apartment. Das war riesig und total schön, mit großem Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer. Es gab ein großes Bsdezimmer mit Fenster, eine kleine Küchenzeile, großen Esstisch, Sofa, großes Bett und viel Stauraum/ Kästen.

• Gut
  • Großes Frühstücks- und Abendbuffet, obwohl der Hauptgang beim Abendessen serviert wird. Da Falkensteiner damit wirbt allen Ernährungsbedürfnissen gerecht zu werden, haben wir dieses Hotel gewählt. Wir waren allerdings von der veganen Auswahl etwas enttäuscht. Beim Abendessen mussten wir jeden Abend mehrmals wieder erklären, was wir essen wollen und haben dann sehr lange (über 1 std) auf unser Essen gewartet. Dieses war dann allerdings sehr gut!

• Alle Mitarbeiter:innen waren sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Viele nette Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Nicht in der Nähe von Jesolo Stadt.

• Wellness
    • Sport

Spa und Poollandschaft waren super. Auch das Fitnesscenter hat einige Cardio- und Katftgeräte. Bonus: Blick aufs Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Gentilissima SIgnora Lisa, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!!! Es freut uns sehr, dass Sie unseren direkten Zugang zum Strand, die Pools, den Spa-Bereich und das Fitnesscenter mit Meerblick genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen das Zimmerupgrade zu einem Apartment gefallen hat und Sie die Ausstattung und den Balkon mit seitlichem Meerblick schätzen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob an unser Team, das immer bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Anmerkungen zur veganen Auswahl beim Abendessen nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können !!! Alessandro Fichera - General Manager