Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Paradies

Ein kleines Paradies – absolut empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen, familiengeführten Hotel rundum genossen. Von der ersten Minute an fühlten wir uns bei der herzlichen Familie Arietti willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man spürt sofort, dass hier mit Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird. Ein besonderes Highlight war das Frühstück: Die Auswahl war vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig – mit viel Liebe zum Detail angerichtet. So startet man gerne in den Tag! Der Garten des Hotels ist eine wahre Oase – mit viel Grün, gemütlichen Sitzmöglichkeiten und einer Ruhe, die zum Entspannen einlädt. Alles ist sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet, ein Ort zum Wohlfühlen. Kurzum: Ein echtes Juwel, das wir jederzeit wieder besuchen würden. Vielen Dank an Familie Arietti für die wunderbare Gastfreundschaft!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, was für eine wundervolle Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen „Paradies“ so rundum genossen haben. Ihre liebevollen Worte über unsere Familie, das gesamte Team und die Atmosphäre im Haus bedeuten uns wirklich sehr viel. Zu spüren, dass unsere Gäste sich von der ersten Minute an willkommen fühlen, ist das schönste Lob, das wir bekommen können. Ein großes Dankeschön auch für das besondere Kompliment an unser Frühstück – wie schön, dass Sie mit einem Lächeln in den Tag starten konnten. ☀️Und dass unser Garten für Sie eine Oase der Ruhe war, freut uns ganz besonders. Wir würden uns riesig freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – unsere Tür steht Ihnen immer offen. Alles Liebe und bis hoffentlich bald, 4 Stagioni Hospitality & Spa Team