Weitläufige Gartenanlage, alles super gepflegt. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Super sauber vom Zimmer bis zum Pool.
Nagelneu renoviert. Ein Regal im Zimmer als Abstellmöglichkeit, paar Haken für Handtücher im Bad oder auf der Terrasse wären super gewesen. Hat aber auch alles so geklappt :-)
Wer am reichhaltigen Buffet nichts findet, ist selbst Schuld! Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Total lecker!!!!! Auch hier wieder freundliches Personal. Vom Koch bis zum Tellerwäscher. Tip top!
Sehr freundlich!!!!! Der fehlende Stuhl auf der Terrasse wurde z. B. sofort gebracht. Personal am Pool, beim Essen oder an der Rezeption waren immer zur Stelle. Ein großes Plus: kostenloser Safe im Zimmer sowie am Sonnenschirm.
Mit dem eigenen Auto zahlreiche Ausflüge gemacht.
Verschiedene Buchten und Pools, Rutschenpark für Kinder, Minigolf, Tischtennis, Fußball...... Keine Wünsche bleiben offen. Sehr genial: Tauchschule "Kalypso" zum kostenlosen Probetauchen direkt am Pool. Der gebuchte Tauchgang auch ein Erlebnis erster Klasse. Man hält, was man verspricht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | K. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare