Rute (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub

Gut

Tolle Hotelanlage, perfekt zum abschalten und vom Alltag zu erholen. Super freundliches Personal. Toller Check-in mit Kleinigkeiten. Gutes Essen. Leider renovierungsbedürftiges Zimmer.

• Zimmer müssen dringend renoviert werden. Badezimmer sehr veraltet. Zimmer sehr hellhörig

• Gut
  • Wir kennen es von anderen Iberostar Hotels. Wir würden uns wünschen dass die Themen Abende mehr Auswahl hätten. Jeden Abend ist ein Thema für das Abendessen aber letztendlich ist doch nicht viel mit dem Thema zu tun.

• Personal ist super nett und freundlich. Immer hilfsbereit.

• Ca. 1 Stunde mit dem Bus, wir waren zum Glück der erste Stopp

• Gut

Der neue Wasserpark ist super. Ohne den Wasserpark wäre es vielleicht doch kein gutes Erlebnis da am Hauptpool zu wenig Liegen sind und alle um 08 Uhr bereits schon mit Handtücher reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rute

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Creta Panorama & Mare