Sehr freundlicher kompetenter Service, sauber mit gepflegter Außenanlage, kurzen Weg zum Strand aber auch mit etwas Sanierungsrückstau.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Für zwei Personen völlig ausreichend, aber wir hatten das Zimmer über der Serviceeinfahrt und dadurch doch etwas laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier gibt es nichts zu meckern. Schmackhaft, Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super und immer freundlich.
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Wasser ist herrlich, und vom Hotel werden Strandkörbe angeboten. Für Kinder und Nichtschwimmer genauso geeignet wie für Schwimmer.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut.
Sehr geehrter Ronald, es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben und insbesondere unseren Service, die Sauberkeit sowie die gepflegte Außenanlage positiv hervorheben. Dass Sie die Nähe zum Strand und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten geschätzt haben, freut uns ebenso sehr. Ihr Lob für die Gastronomie und die Auswahl sowie Qualität der Speisen und Getränke ist für unser Team eine besondere Anerkennung. Es motiviert uns, das gewohnte Niveau weiter zu halten und das kulinarische Angebot stets abwechslungsreich zu gestalten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Lage Ihres Zimmers und den dort wahrgenommenen Lärmeinfluss sowie zum festgestellten Sanierungsbedarf aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen sind uns ein wichtiger Anstoß, gezielt an diesen Punkten zu arbeiten und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu steigern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen und Anregungen so differenziert mit uns teilen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, Stärken weiter auszubauen und Verbesserungsbedarf aktiv anzugehen. Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee Markus Möser Hoteldirektor