Sehr schöne, saubere Anlage. Direkt an der Promenade, mit zweitem Ausgang. Busanbindung und Supermarkt in der Nähe. Gemischtes, angenehmes Publikum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze für uns persönlich etwas zu hart. Alles andere tiptop. Kühlschrank, Safe und kostenlose Wasserflasche, Wasserkocher mit Kaffee,Tee vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Jeden Wochentag ein anderes Motto. Zum Frühstück frische Säfte, selbstgebackenes Brot. Kaffee als Filter oder Spezialtätenmaschine( auch ohne Koffein, lactosefrei. Abendessen etwas unübersichtlich. Mehrere Stationen an denen man sich den Fisch oder Fleisch erst aussuchen und dann braten lassen konnte. Man findet immer etwas.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr aufmerksames Personal. Manche konnten auch deutsch, mit englisch kam man auf jeden Fall weiter. Es wurde immer versucht alles möglich zu machen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Haltestellen fast am Hotel. Nur wenige Minuten vom Flughafen, aber keine Lärmbelästigung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seaside Los Jameos. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als so schöne und saubere Hotelanlage erlebt haben und besonders die Lage an der Promenade, die gute Verkehrsanbindung sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot. Es ist schön zu lesen, dass Sie unter anderem die frischen Säfte, das selbstgebackene Brot und die abwechslungsreichen Themenabende genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Abendessen. Wir verstehen, dass die verschiedenen Stationen im Innen- und Außenbereich zu Beginn nicht immer ganz leicht zu überblicken sind. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei helfen, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Bezüglich der Matratze möchten wir erwähnen, dass sich unsere Gäste jederzeit an die Rezeption wenden können, wenn der Härtegrad als nicht passend empfunden wird. Gern stellen wir in solchen Fällen einen Topper zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos