Sharon(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Strand und großer Pool für entspannte Tage

Das Hotel als auch das Personal sind super nett und sehr zu empfehlen. Auch die Animateure ins besondere Emma sind super freundlich und nett.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß, sauber und schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist einwandfrei. Für jeden Geschmack ist beim buffet was zu finden.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist toll, groß und sauber

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Green Canyon in Side ist sehr zu empfehlen

Liebe Sharon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet, die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie unser großzügiger Pool und der gepflegte Strand so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an erster Stelle. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihren freundlichen Worten über unser Animationsteam und insbesondere über Emma. Es ist schön zu wissen, dass ihre herzliche Art Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Auch Ihre Empfehlung des Green Canyon Ausflugs freut uns sehr – die Region rund um Side bietet wirklich viele wunderschöne Erlebnisse. Vielen Dank nochmals für Ihre nette Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage