Schönes Strandhotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für den Besuch der Altstadt, der Festung und für Aktivitäten am Strand. Wir wollten uns erholen und dafür war das Hotel bestens geeignet.
Geräumige Zimmer, modern und gut ausgestattet. Bequemes Bett, Tisch mit Stühlen/ Sessel und kleiner Kühlschrank. Genügend Ablagemöglichkeiten und großer Kleiderschrank mit Bügeln und Fächern. Separat eine Dusche mit Glastür und WC ( etwas eng). Waschtisch im Wohnraum integriert und vom Schlafraum abgegrenzt. Gute Beleuchtung mit kleinen und großen Lichtquellen. Fernsehgerät mit deutschen Programmen vorhanden. Große Fenster mit ausreichend Licht- und Sonnenschutz. Balkon mit Wäschetrockner und Sitzmöbel vorhanden.
Sehr gute Auswahl an landestypischer Küche;- Fisch, Fleisch, Suppen, Gemüse, Salate und viele Desserts. Alles schmackhaft und immer neu aufgefüllt. Ein Lob an die Küche und den Service! Stets freundlich, Geschirr wurde zügig abgeräumt und die Tische waren stets sauber und ansprechend eingedeckt. Zu bestimmten Zeiten war es recht voll, zumal das Wetter in unserer Urlaubszeit nicht geeignet war, um draußen zu essen. Die Plätze wurden nach unseren Wünschen angewiesen.
Tägliche Reinigung der Zimmer zufriedenstellend. Frische Handtücher und saubere Bettwäsche. Es gab keinen Anlass, sich zu beschweren. Alles okay!
Direkt am Strand, gepflegter und betreuter Abschnitt mit Schirmen und Sonnenliegen. Service mit kleinen Speisen und Getränken möglich. Wassersport- Möglichkeiten in der Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade sowie landestypische Gastronomie. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden Transfer.
Alles in Ordnung, wurde von uns wenig genutzt, da wir oft unterwegs waren. Die Lobby war gemütlich und auch an der Bar wurden wir freundlich bedient. Die Mitarbeiter der Rezeption waren stets hilfsbereit und freundlich. Das Entertainment war abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, ein dickes Dankeschön für Ihren umfangreichen und tollen Kommentar bei Holiday Check. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns richtig gut erholen konnten und mit unseren angebotenen Leistungen in jeder Abteilung überaus zufrieden waren. Falls Sie mal wieder einen Kreta Urlaub planen, so sind Sie uns immer herzlich willkommen. Viele Grüße von gesamten Pearl Team Uli Moosmann Holiday Concierge