Sehr tierfreundliches Hotel, es dürfen Hunde mit und die sind überall erlaubt. Also als Allergiker sollte man vorher Bescheid geben, das ggfs die Zimmerbelegung vorher schon tierfrei ist. Es gibt eine Tiefgarage welche Kostenpflichtig ist mit 22€ pro Tag. Eine Zubuchung von Abendessen ist auch möglich, kostet derzeit 35€ pro Erwachsenen und Kinder 15€, dafür gibt es ein drei Gänge Menü. Im Hotel selber gibt es noch eine eigene Pizzeria, dort kann man auch sehr lecker essen. Der Weg zum Strand ist kurz und viele Cafes und Bars sind in der Nähe an der Promenade. Sehr schönes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist im Hotel Flügel, wir haben einen kleinen Balkon mit Blick aufs Wasser. Zwei große Kleiderschränke, noch ein kleinerer Schrank mit Stauraum, sowie ein Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Wir haben das Sofa als Zustellbett für die Kids und für uns ein großes Doppelbett. Im Bad Dusche, WC und Waschbecken. Sehr schön geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im ersten Stock gibt es ein schönes großes Restaurant welches fürs Frühstück geöffnet ist. Man wird direkt von einem Mitarbeiter in Empfang genommen, Tisch sucht man sich selber. Es gibt verschiedene Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt, Quark, eine Vegan Ecke, ein Koch der frische Omlett macht. Es gibt eine Kaffeemaschine zum selber Kaffee zu ziehen, Tee von Eiles und Carat Sekt. Sowie Orangensaft und Multisaft.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft sofort.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Im Hotel gibt es auf jeden Zimmer Seifespender und Shampoo/Duschbad Spender. Außerdem kann man auf die tägliche Zimmer Reinigung verzichten, hierfür erhält man einen 5€ Gutschein für die Hotel Bar.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen großen Pool der auch für Schwimmer einen Bereich abgesperrt hatte. Ansonsten noch einen kleineren Pool der relativ warm war mit 31 Grad und noch ein kleineres Kinderbecken. Überall drumherum stehen Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Krissi |
Liebe Krissi, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Herzlichen Dank für die positive Bewertung. . Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. So soll es sein. Wenn Sie einmal wieder Lust auf Urlaub haben, kommen Sie gern wieder. Ab sofort bieten wir statt 3-Gänge Menü zur HP wieder Buffet an. Vielleicht ist das ja auch etwas für Sie? Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schöne Ostertage. Mit lieben Grüßen von der Ostsee – Ihr CARAT Team