Susanne & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandWir würden das Hotel immer wieder buchen,

Es handelt sich um ein modernes Hotel. Es gibt eine große Empfangshalle mit Rezeption. Es gibt dort Sitzmöglichkeiten und alle ist sehr hell gestaltet. Das einzige, das etwas renovierungsbedürftig ist, ist der Teppich in den Fluren.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Wir mögen die Matratzen eher etwas weich. Im Bad gibt es eine Dusche aber keine Badewanne. Es gibt Klimananlage, Minibar und eine großen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Es gbit 2 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten einen tollen Glasbalkon. Aber es gibt in den beiden oberen Etagen auch Betonbalkone. Die versperren dann leider die schöne Sicht auf die Meeresbucht. Wir konnten nachts im Bett bei offener Balkontüre das Meer rauschen hören. Also unbedingt Meerblick buchen. Denn es gibt auch Zimmer, die den Balkon in einen Innehof (nicht so schön) haben. Es gibt in allen Bereichen (Zimmer und Poolarea) ein sehr gutes Wlan.

• Wir haben ÜF gebucht, da während der Corona-Pandemie abends ein 3-Gänge-Menü angeboten wurde. Wir wollten diesmal lieber abends in den Ort gehen zum Essen. Das Frühstück war sehr umfangreich. Alles was das Herz begehrt. Sogar Sekt und frisch gepressten Orangensaft. Auch Latte Macchiato war kein Problem. Während unseres Aufenthaltes wurden die Corona-Maßnahmen der portugiesischen Regierung gelockert, so dass man am Buffet keinen Nasen-Mundschutz mehr tragen musste. Viele Gäste (auch wir) haben dies trotzdem getan. Es gab überall im Restaurant Desinfektionsmittel und Einmalhandschuhe. So dass wir uns gut schützen konnten. Wir haben einmal die Skybar besucht. Der Ausblick ist toll. Leider waren uns die Preise für die Cocktails zu hoch. Wahrscheinlich war die Bar deswegen auch nicht gut besucht.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir haben nach der ersten Nacht um eine 2. Bettdecke gebeten, da wir uns nicht gerne eine große Decke teilen. Dies war kein Problem und wurde sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Carvoeiro. Der Ort ist fussläufig in 10 Minuten zu erreichen. Es gibt dort eine große Auswahl an Restaurants. Es gibt am Hotel einen ganz kleinen Strand. Dieser war aber während unseres Aufentaltes mit Algen überzogen. Erst am letzten Tag konnte man ihn betreten. Dies ist jedoch etwas schwierig, da man dazu etwas klettern muss. Es gibt dort keine Liegen. Während unseres Aufenthaltes hat niemand den Strand genutzt. Man hat vom Poolbereich eine ganz tollen Blick auf das Meer und die Steilküste. Wenn man einen langen Sandstrand bevorzugt, ist dieser Ort nicht geeignet. Deswegen hatten wir während unseres Aufenthaltes einen Leihwagen. Dies würden wir empfehlen, wenn man die Algarve erkunden möchte.

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an. Samstagabend gab es eine kleine Band in der Bar. Dies haben wir nur durch Zufall gesehen. Wäre schön, wenn man dies ankündigen würde. Wahrscheinlich war deshalb auch kaum Publikum da. Man kann außerhalb des Hotels sehr schön über die Klippen wandern. Von dort gibt es einen schönen Holzsteg an der Küste entlang, der bis in den Ort führt. Das Hotel hat auch einen Indoor-Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Die Wasserqualität des Außenpools wird regelmäßig geprüft. Es gibt eine Liegefläche direkt am Pool und 2 weitere Liegeflächen mit Rasen. Als wir dort waren gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir hatten einen Leihwagen und kamen erst gegen frühen Nachmittag ins Hotel und haben immer einen Platz am Pool gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder