Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
kann ich gerne weiterempfehlen

das Frühstück ist der Wahnsinn. Der Strand ist sehr geräumig und man liegt nicht aufeinander oben. Es ist sehr ruhig und zum Entspannen einmalig. Garage ist top. Wellnessbereich ist sehr angenehm.

• Die Suite war sehr geräumig, gemütlich, mit großen Balkon, alles mit Holz verkleidet. Sehr schön

• Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und immer alles frisch. Das Restaurant war top mit Blick auf den See

• Das Personal und die Hotelinhaber warn stets sehr freundlich

• Die Anreise betrug 1 Stunde. Für das Fahrrad gibt es mehrere tolle Routen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist zwar nicht sehr groß, aber man nutzt ja mehr den See. Die Wellnessanlage war nur mit Reservierung betretbar, also war sie nicht überfüllt, was sehr gemütlich ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Frühstück bei uns als „Wahnsinn“ empfunden haben und die Ruhe sowie den geräumigen Strand genießen konnten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich in unserer Suite mit dem großen Holzbalkon wohlgefühlt haben und auch unser Wellnessbereich und die Fahrradwege Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unser Personal und die Inhaber – es bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage