Schönes kleines Boutique Hotel mit mehren Zimmerkategorien .Liegt am Anfang von Santa Eularia (Siesta).Ich würde einen Mietwagen empfehlen .Da man ca. 15 min. zu Fuss zur Strandpromenade läuft.Und man sich ja im Urlaub bestimmt einiges anschauen möchte.In der Hauptsaison kann man am besten beim Schwesterhotel Aquas de Ibiza kostenlos parken und von dort aus sind es ca.5-10min zum schönen Yachthafen mit tollen Restaurants.(z.B. im Bonsai) wenn man Sushi mag.Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel grün.Hängematten,Balinesische Strandbetten mit kostenlosen Pooltüchern.Beim Frühstück kann man barfuß im Sand sitzen.
Super schöne Zimmer im Boho Style.Mit seperater Toilette.Hatten die Zimmerkategorie Boheme mit Poolblick und kleinem Balkon mit zwei Stühlen die ziemlich unbequem waren.Der eingemauerte Kleiderschrank war viel zu klein für 2 Personen .Und wir waren nur 1 Woche da.Es gab auch keine Steckdose im Bad für den Fön.Musste mir im Schlaf/Wohnraum neben der Kaffeemaschine die Haare fönen.Da ist natürlich kein Spiegel.Also habe ich den schwarzen Stehspiegel genommen aus dem Bad.Das finde ich geht garnicht.Keine Steckdosen im Bad.Einen Ganzkörperspiegel gibt es auch nicht.Musste der Fahrstuhl Spiegel herhalten.Was ich richtig toll fand ,die ganzen Pflegeprodukte die im Bad zur Verfügung standen.Auf dem Balkon gibt es auch keinen Handtuchhalter für nasse Handtücher.Also haben wir sie über den Balkon gehangen.Das Bett wenn man es so nennen kann war eine dicke Matratze auf einem gemauerten Bett.(wie auf einer Empore)Wir haben super drauf geschlafen mit einer riesigen Bettdecke für 2 Personen.
wir haben am ersten Abend eine Pizza für 15euro bestellt mit Salami und für 6euro Brot mit Aioli und Oliven.Die Pizza war eine Fertigpizza.Die überhaupt nicht geschmeckt hat.Und das für 15euro.Der Rest war gut.Uns wurde dann zwar ein Kaffee angeboten aber die Pizza wurde komplett abkassiert.Seid diesem Erlebniss haben wir nur noch da gefrühstückt.Das Frühstück war super.Frischer Kaffee wurde direkt an den Tisch gebracht.Egal ob Cappuccino oder Milchkaffee ect.Omlett ,Rührei wurde auch am Tisch aufgenommen und frisch zum Tisch gebracht.Jeden morgen selbstgemachtes Acai und Granola.Vegane selbstgemachte Kekse.Es gab zwar an Wurst und Käse nicht viel Auswahl.Aber das was es gab hat 6 Sterne verdient.Frische Säfte gab es.
Toller freundlicher Empfang Abends um 22Uhr.Uns wurde direkt ein Glas Wasser angeboten.Uns wurde alles erklärt mit spanischen Englisch.Dort spricht keiner Deutsch so wie es in der Katalog Beschreibung steht.Uns wurden die Koffer zum Zimmer gebracht.Alle waren sehr freundlich.
Anfangs fand ich die Lage nicht so toll .Im nachhinein fand ich sie richtig gut.Da abseits vom Trubel und man sich dort richtig gut erholen kann.Wer ein Strandgänger ist muss 15min.laufen .Ein kleiner Eroski Supermarkt ist in der Nähe.Von der rooftop Bar aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Berge von Cala Llonga.
Es gab einen kleinen Fitnessraum.Yoga wurde angeboten.Also ganz entspannt.Wir fanden es toll das es kein Animationsprogramm gab.Ab und zu kommt eine Band.Und Samstag legt ein Dj auf.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |