Uns gefällt es immer sehr gut im Hotel Laudinella. In den letzten 10 Jahren haben wir mindestens einmal pro Jahr hier übernachtet, auch wenn es manchmal nur drei Nächte waren. Auch dieses Jahr waren wir im Juli und im September jeweils für 4 Tage hier. Ein Kurzurlaub im Engadin und im Laudinella lohnt sich und ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Das Superior Zimmer mit Balkon war sehr großzügig und verfügte über allen Komfort: Kühlschrank, Safe, Wasserkocher. Besonders gut gefiel uns der Balkon. Auch wenn es sich nicht um das moderne Superior-Zimmer des Laudinellas handelte, waren wir sehr zufrieden mit Zimmer 112.
Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung.
Das Hotel Laudinella liegt in St. Moritz Bad. Wir schätzen die zentrale Lage sehr. Mehrere Bushaltestellen liegen in der Umgebung. Zum See und zur Signalbahn ist es nicht allzu weit, jeweils ca. 10 Minuten zu Fuß.
Kleiner Wellnessbereich im Hotel Laudinella mit super Aussicht auf St. Moritz. Tolles Angebot für uns ist das Angebot Bergbahnen inklusive und ÖV inklusive-Angeboten, das wir auch ausgiebig genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |