Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel an falscher Stelle.

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Wir sind aktuell noch hier und wohnen in einer Junior Suite mit Pool Zugang Zimmer 718. An unserer Bar wird man bedient,im Rest es Hotels muss man sich seine Getränke selber holen . Das Personal an unserer Bar ist mega flink und super freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Sophia, Fotini, Coco, Dimitri,Mariana und Georgius. Sara ist von 11:00 bis 18:00 für die All in Snacks an unserer Bar zuständig und macht das sehr Professionell. Alles in allem ist es ein gutes Hotel,steht aber leider an der falschen Stelle. Liegen Inder Einflugschneise vom Flughafen Heraklion ca 80 - 90 Flugzeuge donnern über uns hinweg und das täglich. Der Strand ist leider auch nicht zu empfehlen.Nicht schön und liegt direkt an der Straße die Abends zur Rennstrecke mutiert. Wen das alles nicht stört,ist hier gut aufgehoben. Zu erwähnen wäre noch,dass man pro Zimmer ,vor dem Einchecken,eine Kurtaxe von 10 € pro Tag und Zimmer in Bar entrichten muss .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten