Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Entspannende Atmosphäre mit schönen Pools. Wundervoller Park und sehr freundliches Personal.

Schönes Hotel mit einem italienischen Park. Super zum Entspannen und geniessen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grosse Suite mit tollem Blick auf den wunderschön angelegten Hotelpark. Das Bett hat sehr gute Matratzen und verschiedene Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich incl. veganen Angeboten beim Frühstück. Die Küche orientiert sich an Südtirol, daher eher deftiges Essen abends.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen aufgrund der Sprache ab und an etwas schwierig.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Beide Pools waren herrlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Wunderbarer Park mit Infinity Pool, leider mit unterschiedlichen Öffnungszeiten Genügend Liegen, sowohl innen als auch außen. Kneipp Becken etwas zu warm.

Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit verbringen konnten. Das besondere Lob für unseren großen Hotelpark, für das schöne Zimmer, für unsere hervorragende Küche und für unsere sehr freundlichen Mitarbeiter nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste und hoffen Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst. Das Parkhotel Team.

Offizielle Hotel Homepage