Schönes Resort ,auf einer kleinen grünen Insel, abseits des Trubels. 10 Minuten mit dem Boot, östlich der Halbinsel Phuket.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Frühstück war erst Klasse, beim Rest fehlte uns bei der Wärme tatsächlich der Hunger. Für uns nicht exakt das was wir erwarten hatten, aber immer noch 95%. Uns fehlten tatsächlich einfach die Soßen. Uns war es etwas zu trocken. Anders, als wir es von unserem Thailänder um die Ecke gewöhnt sind.
100 % positiv. ALLE super freundlich, alle sehr zuvorkommend, da kann man gar keinen einzelnen hervorheben. Es waren alle sehr nett. Inklusive des General Managers Herr C. Noch nie haben wir einen Chef erlebt, der so nahbar war wie er. Nicht zu fein zum Tisch abräumen, nicht zu hochnäsig um mit dem Fahrrad zu fahren. Ein ganz dickes Lob. Wie geschrieben..... An alle!!!!
Schön gelegen auf einer Insel
Für's Fahrrad fahren zu bergig und zu warm. Leider finden wir das Jetski nicht auf diese Insel gehören. Die Unterwasserwelt würde es begrüßen, wenn diese Dinger nicht da wären. Denn zu schnorcheln gibt es leider nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |