Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Inseltraum
Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt Und wird regelmäßig in Stand gehalten. Die Zimmer sind ordentlich und sauber gehalten. Während unseres Aufenthaltes ist uns kein Mangel im Zimmer aufgefallen. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter dort. Zimmerservice, Kellner oder Trainer/Kursleiter waren immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend im Kontakt zu uns. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Luxus, Entspannung und Palmen
Luxus, Entspannung und toller Service auf einer kleinen Insel
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfekter Urlaub, in dem man in puren Luxus abtaucht.
Es war so viel schöner, als wir es erwartet hatten. Es war wohl das schönste, ordentlichste, ruhigste und vom Service her beste Restaurant in dem wir je waren. Es gibt kaum Potential besser zu werden. Es gab immer kleine Aufmerksamkeiten und jeder hatte zu jederzeit die ehrliche Bemühung, den Urlaub für uns so schön wie möglich zu gestalten und uns wurde jeder einzelne Wunsch erfüllt. Was sehr dazu beigetragen hat, waren auch die anderen Gäste. Wir hatten nie das Gefühl von unangenehmen Leuten umgeben zu sein.…
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbar
Das Naka Island Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage mit überragendem Service. Die Villen sind perfekt. Das Essen ist super.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Resort mit unfassbar aufmerksamen Personal
Das Hotel liegt als einziges Resort auf einer Insel. Es beginnt mit dem Empfang am Pier: Eine wirklich weltklasse Begrüßung. Und ab dann wird alles für einen erledigt - man muss nur noch ins Club Car einsteigen, aufs Motorboot (Überfahrt ca. 5 min), und dann ist man bereits in seiner Villa. Wir hatten eine Villa mit Meerblick. Diese haben standardmäßig einen kleinen Pool. Der Blick aufs Meer ist fantastisch. Die Villa hat einen Schlafbereich und einen Badbereich, der hybrid drinnen / draußen gestaltet ist. Das…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur...............
dieses Hotel ist ein Traum für Personen die Privatsphäre und Ruhe suchen und schätzen, die Villen sind mit hohen Mauren einschlossen, es gibt ein Privatpool der angenehm gross ist, der Nasszellenbereich ist etwas gewöhnungsbedürftg, da er etwas weit weg ist, wenn man sein Geschäft verrichtn muss, zudem ist dieser Bereich leider nicht klimatisiert, es gibt ein Dampfbad, welches bei der Hitze wohl nicht oft benutzt wird... ein Aussenbad und eine grosse Dusche, täglich(ca. alle 1/2 Stunde) gibt es Fahrten mit einem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur. Paradies auf Erden
Super schönes Resort! Erholung pur. Sehr aufmerksames Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen. Halbpension ist sehr empfehlenswert.
Hartmann(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen Villen. Sehr aufmerksames und Zuvorkommendes Service. Die Villen sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet. Auch die Spa-Behandlungen sind sehr angenehm.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Luxuriöser Insel-Urlaub vor Phuket
Herrliches Insel-Resort mit herzlichem Personal, exzellentem Frühstück und tollen Privat-Pool-Villen. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage mit schönem Badestrand und vielen Aktivitäten (z.B. Mangroven Kayak-Tour)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
super Resort im typischen Six Senses Stil
Wunderschönes ruhiges Resort, abgelegen auf einer kleinen Insel, schöne gepflegte Anlage, so weit wie möglich naturbelassen