Can (41-45)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • StrandSeit 2007 besuche ich die Anlage mit Freude.

Ich besuche die wunderschöne Anlage seit 2007 und fühle mich wie zu Hause. Freue mich sehr, dass wir uns in ein paar Monaten wieder sehen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wird täglich gereinigt. Die Minnibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Limo, Sprudelwasser und stilles Wasser.

• Es gibt 2 große Restaurants mit Sitzgelegenheiten im Freien und Drinnen. Es wird eine sehr große Auswahl an allen internationalen Gerichten geboten. (Ebenso ein Diätbuffet für die Kalorienbewussten). Im Freien gab es stets zusätzlich noch Grillspezialitäten und frisch zubereitete Pfannengerichte. Besonders toll sind die türkische Abende.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und man wird an den Bars immer sofort und auch schnell bedient. Auch beim Essen wird immer alles direkt abgeräumt und es ist alles super. Die meisten Mitarbeiter können deutsch oder englisch.

• Das Hotel ist wie eine kleine paradiesische Stadt aufgebaut. Überall ist grün und Natur zu sehen. Es liegt direkt am Strand, dort befindet sich auch die Blue Beachbar, in der man sich absolut schön relaxen und aufs Meer schauen kann. Die Orte Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr gut erreicbar.

Es gibt genügend verschiedene Sportarten, die in Anspruch genommen werden können, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Sport wird hier groß geschrieben, es ist eigentlich rund um die Uhr was geboten, sogar Mitternachtstuniere (Volleyball Fußball).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)