Solveig (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strandentspricht keinem 4 Sterne Hotel

Hotel in die Jahre gekommen, Außenanlage stellenweise ungepflegt, große Probleme mit Tauben,Spatzen und Möwen bei den Mahlzeiten auf der Terrasse, Tische nicht sauber, Bestecke und Geschirr teilweise schmutzig, positiv: Sauberkeit der Zimmer

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Solveig

Sehr geehrte/r Emil, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Menorca; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund des allgemeinen Zustands unseres Hotels und der Außenanlagen erlebt haben. Wir bemühen uns täglich darum, unseren Gästen einwandfreie Anlagen zu bieten, und ergreifen Maßnahmen, um diese fortlaufend zu pflegen. Wir möchten Sie versichern, dass Sauberkeit in unserem Hotel oberste Priorität hat, und es ist unser Standard, sicherzustellen, dass Tische, Besteck und Geschirr den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Die Herausforderung, die lokale Tierwelt von den Außenbereichen fernzuhalten, ist uns bewusst und wir setzen entsprechende Vorsichtsmaßnahmen ein, um Beeinträchtigungen zu minimieren. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Unser Reinigungsteam legt großen Wert auf Detailgenauigkeit, um jedem Gast einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager