- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Super Lage, sehr schöner Strand, für ältere Menschen zu empfehlen. Es sollten halt schon mal die Zimmer renoviert und die Arbeit des Animationteams überdacht werden.
Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Zimmertür hatte von innen für die Nacht keine Verriegelung, die Klimaanlage kühlte nur unwesentlich. Das Zimmer war mit Badewanne ausgestattet, wobei es nicht einmal eine Brausestange gab (Duschvorhang incl). Safe war vorhanden, musste aber extra bezahlt werden. Ansonsten,alles gefliest und geputzt wurde halbwegs normal vom Zimmerpersonal.
Das Servicepersonal im Restaurant war sehr bemüht und super nett. Die Speisen waren lecker und es gab von allem etwas, außer beim Frühstück waren jedesmal die Tassen für den Kaffee alle und man musste warten oder aus Pappbecher trinken. Einziges Manko, wer Wein trinken wollte als Single Person und wollte nur ein Glas bekam eine Komplette Flasche und diese wurde dann entsorgt. In Zeiten von Nachhaltigkeit ist dies ein no Go. Das Personal an der Rezeption und Strandbar war in meinen Augen eher genervt. Wenn man etwas von denen wollte, kam es einfach so rüber, Freundlichkeit war da nicht zu spüren. Vielleicht habe ich aber auch zu wenig Trinkgeld gegeben. In unserem 10 Tage Aufenthalt war abends auch 2x der Tonic und einmal die Cola aus( an 3 abenden). Und nun zum Animation Team, so was schlechtes habe ich noch nie gesehen. Sie waren überhaupt kein Team, bei ihren Shows, die Soundanlage war ein einziges Kratzen, bei einer Verlosung gab es ein traditionelles Gewand zu gewinnen und sie wussten nicht wie man es bindet.(die Person die es wusste hatte frei) Einmal hatten wir Animationsshow im Saal im Hotel, wo eine Urlauberin bei ihrem Spiel unsanft auf dem Hinterteil gelandet ist, nur weil sie sie nicht schnell genug gefangen wurde (das fangen war geplant vom Animationteam). Und zur Karaoke Show sag ich gar nichts. Hätten sich nicht 2 Urlauber bereit erklärt, wäre Stillschweigen gewesen. Sorry, dann muss man sich etwas anderes einfallen lassen. Zu Bogenschiessen und Stepp erobic kann ich nichts sagen. Jedenfalls auch beim Volleyball war auch kein Interesse mit zu spielen, da die Urlauber öfter unterbesetzt waren. Fazit, es ist ein Rentner Hotel barrierefrei.
Lage des Hotels Top,ca. 30- 40min vom Flughafen entfernt. Schöner breiter Sandstrand,flach abfallend ins Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Matthias |