Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen. Wegen den Leuten die wir

Wir kommen schon das 3te mal. Und wir werden wiederkommen. Das hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön.

• Die Zimmer waren immer sauber und immer frische Handtücher.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Zu Essen gab es immer reichlich. Und es gab immer Auswahl.

• Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Vor allen Dingen Hamza. Hatte immer ein offenes Ohr. War immer parat und hat sich um alles gekümmert.

• Die fahrt ist nicht lange. Und wir haben einen super Ausblick aufs Meer. Schöne Ausflugsziele.

Es war für jeden was dabei. Bob und Mike waren immer freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Und der Wellness Bereich war was für uns wir waren jeden Tag da. Danke Sami

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dagmar

Liebe daggi, wir moechten uns fuer deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken.Es freut uns sehr ,dass du deinen Urlaub bei uns im Sentido Djerba Beach in vollen Zuegen genossen hat,es war fuer uns eine Freude,dein Gastgeber sein zu duerfen. Auf ein baldiges wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. liebe Gruesse aus Djerba.

Offizielle Hotel Homepage