Oliver (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 3 Wochen • StrandFamilienfreundlich, wir kommen gerne wieder.

Wir kennen das Hotel von unserem letzten Aufenthalt in Fuerteventura (damals noch ohne Kinder) und hatten es als sehr familienfreundlich in Erinnerung. Daher haben wir es für unseren Aufenthalt (nun mit Kindern) in diesem Jahr wieder gewählt. Die Anlage als auch das Personal sind sehr kinderfreundlich. Mir gefällt besonders gut, dass die Zimmer ein separates Schlafzimmer und kleine Küche haben und auch für Familien ausreichend groß sind. Die Hotelanlage ist weitläufig und besteht aus vielen kleinen Wohneinheiten. Es ist kein "typischer Hotelbunker".

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und haben eine eingebaute Kochecke und ein separates Schlafzimmer. Leider hatten wir ein Ameisenproblem was auch mit dem bereitgestellten Spray nicht dauerhaft behoben werden konnte. Hier wäre eine dauerhafte Lösung wünschenswert.

• Das Personal ist super nett und kinderfreundlich. Das Essen ist sehr gut. Wir persönlich hätten gerne noch mehr lokale kanarische Speisen gegessen, aber das ist Geschmackssache. Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist super nett und kinderfreundlich.

• Strandlage ist super und die Weitläufigkeit der Anlage ist gut. Leider haben immer mehr Bars in Costa Calma im Laufe der letzten Jahre geschlossen, so dass das Abendprogramm außerhalb des Hotels doch sehr beschränkt ist.

Der Kids-Club war super. Die restlichen Freizeitaktivitäten haben wir nicht besucht und können daher dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, herzlichen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub genossen habt und danken dir für dein positives Feedback verbunden mit der Weiterempfehlung. Viele Grüsse aus Fuerteventura und bis bald! Dein SotaventoTeam 2023