Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Stilvolles hotel in einzigartiger Lage am See

Ein sehr schickes und gepflegtes hotel mit Stil und sehr gutem Service. Das hotel liegt direkt am See und hat einen tollen hoteleigenen Badestrand.

• Obwohl wie nur ein standardzimmer hatten, waren wir sehr zufrieden. Die Ausstattung und Größe des Zimmers waren sehr gut.

• Das Essen war immer fantastisch

• Das Zimmer und überhaupt das gesamte hotel waren sehr sauber.

• Einzigartige Lage direkt am lago

Wellness, Strandbad, boote, mountainbike s, Tischtennis, organisierte Wanderungen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihr positives Feedback zu unserem Haus, dem Restaurant und der Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch in einem unserer Standardzimmer rundum wohlgefühlt haben und die Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Unsere Lage direkt am Levicosee bietet nicht nur einen herrlichen Ausblick, sondern auch vielfältige Möglichkeiten zur aktiven Erholung: Vom hoteleigenen Badestrand über Bootsverleih und Mountainbikes bis hin zu geführten Wanderungen in den umliegenden Bergen – bei uns kommt sowohl der See- als auch der Naturfreund auf seine Kosten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage