Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Standard Gartenblick
Wir kommen wieder 😊

Sehr nette Angestellte, kinderfreundlich, gepflegtes Hotel, tolle Anlage. Wir kommen bestimmt wieder. Es war super schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Einrichtung, modern. Bequeme Betten, Extrakissen im Schrank. Tägliche Reinigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Viel Abwechslung und wirklich für jeden was dabei. Alles wer sich hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Es war sehr lecker, auch die Nachspeisen Mega und so viel Auswahl.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Tolle gepflegte Poolanlage, genug Liegen. Auch ein abgetrennter Bereich für die Kleinen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt sehr viele Liegen, da kriegt jeder eine. Tolle Spaziergänge am Strand, gebadet haben wir aber lieber im Pool da doch sehr steinig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man kann entspannen am Strand oder Spaß am Pool. Es werden Massagen angeboten aber nicht aufdringlich. Alle sehr bemüht und freundlich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Unsere Tochter hatte viel Spaß in der Kinderdisco. Und auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Es war sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Aquarium ist einen Besuch wert und auch die Bootsfahrt mit dem Unterwasserdeck hat uns sehr gefallen.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen die Vielfalt in unserem Restaurant, die modernen und komfortablen Zimmer sowie unsere gepflegte Poolanlage gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Animationsteam und die Kinderdisco geben wir gerne weiter – es ist wunderbar, dass Ihre Tochter so viel Spaß hatte. Vielen Dank auch für die netten Worte über unsere Mitarbeiter. Freundlichkeit und Gastfreundschaft liegen uns besonders am Herzen, und Ihr Feedback ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns, dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten, das Aquarium und die Bootsfahrt genießen konnten und dass Sie bei uns entspannte und schöne Urlaubstage verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten