Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war vielseitig, super lecker und es gab immer irgendwas zu entdecken. Auch der eigene Hotelstrandabschnitt hat uns gut gefallen. Es war niemals überlaufen am Strand und wenn man All Inklusive bucht, ist wirklich alles mit inklusive. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wirklich sehr schön! Unser Bad hatte nur leider ein paar unschöne Ecken.
Jeden Tag gab es etwas Neues beim Abendessen. Sehr viel Liebe in der Dekoration. Eine große Auswahl an Essen und sehr viel Obst jeden Tag.
Alle Wünsche würden umgesetzt und bei Fragen oder Anliegen wurde man sehr gut beraten und geholfen.
5 Minuten zum eigenen Strandabschnitt mit Restaurant und Bars. Mit dem Auto in 45 min in der Stadt Chania.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kim |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Suites mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Suites Team