Gepflegtes Hotel mit tollem Abendessen in ruhiger Lage. Frühstück noch sehr ausbaufähig. Zimmer im sardischen Flair, leider extrem hellhörig.
Zimmer mit gemütlichen Bett (harte Matratze), Bad mit Whirpool Wanne und Dusche, TV, Safe, Kühlschrank mit Mini Bar, Föhn. Leider fehlt ein Wasserkocher. Die Zimmer sind leider habe extrem hellhörig. Man versteht vom Zimmer nebenan jedes Gespräch. Im ersten Zimmer dass wir hatten, sind wir vom Möbelrücken ab 7 Uhr wach geworden. Man sollte unter die Stuhlbeine und Hocker Filzgleiter anbringen. Dasselbe gilt für die Möbel, die Türen schließen nicht leise, man sollte nachträglich Dämpfungssysteme montieren. Die Wanne mit Whirlpool haben wir jeden Abend genutzt.
Frühstück war sehr eintönig, Die Brötchen nicht frisch, keine Alternative dazu. Der Kaffee aus dem Automaten grottenschlecht. In Italien erwarte ich mehr. Gut war der frische Kuchen morgens. Wir haben abends im Hotel gegessen. Es gab Buffet mit sardischen Spezialitäten. Cullurgiones, Muscheln, Panne Carasau, Gnocci etc. Uns hat es sehr geschmeckt.
Wir wollten unter Kulanz stornieren, denn eine kostenfreie Stornierung war nicht mehr möglich. Da lief die Kommunikation zwischen Buchungsportal und Hotel scheinbar garnicht. Das Hotel teilte mir vor Ort mit, dass wir hätten anrufen sollen. Mir schien es so, dass die Buchung einfach nicht storniert werden wollte. Ist auch ok, aber man sollte wenigstens anbieten dass man den Reisezeitraum verschieben kann. Wir sind einen Tag eher abgereist, das hat keinen interessiert. Es wurde nicht gefragt warum oder ob wir mit unserem Aufenthalt zufrieden waren.
Man braucht einen Mietwagen um die Umgebung zu erkunden. Vom Flughafen sind es ca 15-20 Minuten Fahrt. In der Umgebung gibt es kaum Restaurants.
Es befindet sich ein Strand in der Nähe, zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Vom Hotel gibt es ein Ticket für kostenlose Liegen und Schirm. Der Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |