Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Family Room Sea View
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen

Ein Hotel mit Höhen und Tiefen. Es ist eine sehr große Anlage. Das muss erstmal gepflegt werden. Leider ist alles nur oberflächlich sauber. Wir hatten hier im großen und Ganzen einen schönen Urlaub, würden jedoch nicht wieder kommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Ein Zimmer ist am Flur und eins mit Balkon am Meer. Das Zimmer am Flur war so laut, dass man dort nicht schlafen konnte. Man hört abends die laute Musik von der Animation und auch die Leute die hin und her laufen. Das Essen ist eine solide 5/10. Es ist viel Fertigessen. Es gibt zwar auch frisches Essen und selbstgemachte Speisen aber trotzdem viel TK. Es gibt täglich fast das gleiche Angebot. Das hängt einem nach zwei Wochen dann aber auch zum Hals raus. Gammelige Ananas, Haare im Essen, tote Fliegen im Salat. Ekelhaft. Es fehlt an Bedienung. Sehr oft mussten wir uns abends die Getränke selbst zapfen. Der Pool ist sehr dreckig. Es schwimmen Servietten rum, Abdeckungen fehlen der Rand am gesamten Pool klebt Sonnencreme der letzten Monate…. Ekelhaft. Von Sauberkeit keine Spur. Meine Kinder hatten außerdem Brechdurchfall und mussten einen Tag im Zimmer bleiben. Vom Manager und Rezeption keine Einsicht oder sonstiges. An den beliebtesten Pools wird fleißig ab 07:00 Uhr morgens reserviert. Obwohl die Pools erst 10 Uhr öffnen. Wenn man dann nach dem Frühstück kommt sind alle Liegen belegt. Wird hier toleriert.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen