Marcel Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandGute Hotelanlage, mangelnde Qualität bei Getränken

Eher schlecht

Die Hotelanlage ist wirklich schön. Die Zimmer im Haupthaus sind allerdings wirklich alt und kaum erneuert worden, der Abzug im Bad funktioniert nicht, die Zimmer sind so hellhörig, dass man beim Fernseher im Nachbarzimmer jedes Wort versteht oder seine Zimmernachbarn schnarchen hört. Das Essen ist gut, es gibt allerdings leider Ausnahmen, wie z.B. Rührei aus Pulver. Die Getränke sind leider alles andere als gut, alles besteht aus verdünntem Sirup und schmeckt sehr chemisch und viel zu süß, das fällt auch bei den Cocktails stark ins Gewicht. Hier ist es wirklich schwer gewesen einen trinkbaren zu finden. Alle Kaffeesorten und -arten bestehen auch nur aus löslichem Granulat, was wirklich schade ist für ein 4 Sterne Hotel. Bei Nachfragen an der Rezeption nach Unternehmungen, wurde uns nur gesagt wir sollen doch bitte googlen, da steht alles. Der hoteleigene Strand ist auch für Hotelgäste kostenpflichtig. In der Gegend gibt es leider nicht so viel zu sehen, weshalb man sich hier auf jeden Fall ein Auto mieten sollte. Alles in allem eine leider etwas enttäuschende Erfahrung, wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht