Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder für das Palace entschieden, weil es ruhiger ist als das Beach. Uns hat nut ein wenig die laute Animation am Pool gestört. Sind daher ein paar Schritte weiter an den Strand gegangen . Gerne werden wit auch wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein super Zimmer zum schlafen und duschen. Klar gibt es immer kleine Mengel. Es lief im Badezimmer mal Wasser aus der Decke, wohl von einer Leitung. Wurde von uns um Mitternacht bemerkt und sofort behoben. Mit dem muss man rechnen. Da wir nicht ein Luxushotel gebucht haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war mit den verschiedenen Themenabenden immer abwechslingsreich und wir waren immer total zufrieden. Auch die Themenrestaurants waren super und das Personal war sehr höflich umd korrekt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Ausser die jungen Männer bei der Badetuchausgabe. Jedoch muss man auch allgemein Hinter die Kulissen des Peronales schauen.
- Kultur & Erlebnis
Santo Domingo angeschaut Schiffstour auf die Insel Catalina und Insel Saona und einen privaten Ausflug nach La Romana
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
es hat Palmen am Strand, da wird immer geschaut dass keine zu grossen Kokosnüsse daran hingen und die gaben genügend Schatten, wenn man mit dem Liegestuhl nach rutscht. Das Meer ist wunderbar zum Baden und Schnorcheln. Auch angenehm erfrischend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir waren auf mehrern Ausflügen und für uns war Saona das Schönste.
Vorname: | Elvis |
Lieber Elvis, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt im Viva Wyndham Dominicus Palace genossen haben und die ruhigere Atmosphäre im Vergleich zum Beach-Bereich geschätzt haben. Wir verstehen, dass die Animation am Pool manchmal etwas laut sein kann und es freut uns, dass SieAlternativen am Strand gefunden haben. Ihre Rückkehr zeigt uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und das wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprach und Sie gut schlafen und duschen konnten. Wir sind uns bewusst, dass es manchmal zu kleineren Problemen kommen kann, wie zum Beispiel dem Wasserschaden in Ihrem Badezimmer. Wir sind jedoch sehr froh, dass unser Team das Problem umgehend beheben konnte. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie diesbezüglich so verständnisvoll waren. Ihr positives Feedback zum Essen und den verschiedenen Themenabenden freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf Abwechslung und Qualität unserer Speisen und es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Themenrestaurants und das freundliche Personal geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder im Viva Dominicus Palace by Wyndham begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham