Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
JEANINE (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Familienhotel für Kinder

Wer etwas Ruhe sucht ist hier falsch. Wer kleine Kinder hat, richtig. Das Hotel ist ganz auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet und dementsprechend ist es sehr sehr laut und wuselig im Restaurant, ein ruhiges Essen mit zu den Randzeiten möglich. Dafür viele Pools, Tischtennis und direkte Strandlage. Die hat es für uns rausgerissen. Als Familie mit einem 15 jährigen kommen wir aber nicht mehr wieder. So schön es ist, wir sind das falsche Klientel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:JEANINE

Liebe Jeanine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Mediterráneo Club zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Atmosphäre als zu lebhaft empfunden haben. Wir verstehen gut, dass Ruhe und Erholung für viele Gäste wichtig sind. Der Hipotels Mediterráneo Club ist in der Tat besonders auf Familien mit jüngeren Kindern ausgerichtet. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die direkte Strandlage, die Poollandschaft und die Freizeitmöglichkeiten wie Tischtennis dennoch gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager