Gut gepflegtes Hotel mit wunderschöner Empfangshalle, schöner Bar und sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Super Poollandschaft und und toller Verpflegung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Meerblick und Blick zum japanischen Restaurant. Das Zimmer war sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Die Minibar war gut gefüllt und wurde auch gleich wieder aufgefüllt. Unsere Reinigungskraft hat sich wirklich sehr bemüht. Die Betten sind groß und bequem. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein Moskitonetz, da wir in der Regenzeit viele Moskitos hatten. Das Hotel ist aber sehr bemüht jegliche Insekten fern zu halten und frägt sogar nach, ob gegen Insekten gesprüht werden soll.
Das Frühstücksbuffet war sehr groß und sie hatten sogar einen abgetrennten Bereich für gekühlte Speisen (Müsli, Obst, Käse, Früchte usw.) und Süßigkeiten. Im Außenbereich wurden die warmen Gerichte in büffetform angeboten. Es gab Waffeln, sri-lankische Speisen und Curry, usw. zum Frühstück. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, waren wir mehrmals im japanisches Restaurant. Indika und Crew verhalfen uns zu einem außergewöhnlichen kulinarischem Erlebnis! Die Maki, die Sushi und vor allem die Fischplatte für 2 waren ein absoluter Traum!! Unbedingt ausprobieren! Sonst versäumt man hier was! Das Essen und die Qualität dort ist wirklich sehr gut und preislich ist das Hotel wirklich top. Ob bei Getränken, Speisen oder den Massagen.
Der Servicepersonal im Hotel - ob an der Rezeption, im Hauptrestaurant, am Pool oder im hoteleigenen Massagecenter - war immer sehr freundlich und bemüht. Besonders Dilhani von der Rezeption hat uns sehr geholfen und unseren Urlaub verschönert. Das erste Zimmer (im EG) hat uns nicht gefallen und sie hat sich um unser neues Zimmer im ersten Stock bemüht. Sie war auch immer sehr freundlich uns hilfsbereit. Je nach Verfügbarkeit konnten wir auch länger in unseren Zimmern bleiben um dann direkt zum Flughafen zu fahren. Bei Abreise verabschiedet sich viele Mitarbeiter*innen noch von uns und winkten uns sogar zum Abschied noch nach. Für uns war dieser Moment wirklich was besonders und wir fuhren schweren Herzens nach Hause. Dieses Hotel ist wirklich sehr gastfreundlich, hilfsbereit und versucht einem dem Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke an alle und danke an dich - Dilhani, dass du dich so um uns bemüht hast.
Rund um das Hotel gibt es eine große Auswahlmöglichkeit an Restaurants, kleinen Shops und einen Supermarkt, die fußläufig erreichbar sind. Tuk-Tuks waren immer vorm Hotel, falls man mal nicht zu Fuß gehen oder die etwas ferner gelegene Umgebung erkunden wollte. Man findet entweder beim Hotel (beim Meer) oder auch außerhalb genügend Anbieter für private Touren (Asanka und seinen Bruder können wir nur empfehlen). Ein Massagecenter liegt gleich gegenüber vom Hotel.
Als Freizeitangebote werden tagsüber diverse Aktivitäten wie Yoga, Wasseraktivitäten und Kochkurse angeboten. Am Abend gibt es musikalische Unterhaltung oder Shows in der Bar. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und groß. Es gibt einen eher lauteren (bei der Poolbar) und einen leiseren Teil in der Anlage. Manche Liegen sind schon sehr veraltet und würden ausgetauscht gehören ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Der Strand war leider bei uns weggespült worden und das schwimmen war zu dieser Jahreszeit nur bedingt möglich - aber wenn ;-) war es super! Es gibt ein hoteleigenes Massagecenter und die Mitarbeiter dort arbeiten sehr gut. Meine Masseurin hat sich liebevoll um mich und meine Problematik gekümmert. Ich habe es gleich mehrmals in Anspruch genommen. Ein herzliches "Danke" an dieser Stelle!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |