Maik (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • ArbeitPreis - Leistung läßt sich gut darstellen!

Das Hotel hat eine gute Lage und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen. Ich habe als Gast zur ITB dort genächtigt und habe über einen Reiseveranstalter offiziel einen sehr guten Preis erhalten.

• Gut
  • Das Zimmer war für eine Person gebucht und hatte die Größe eines Tanzpalastes. Es gab eine kostenlose kleine Flasche Wasser. Vielen Dank! Was mich am meisten störte ist der Teppichbelag im Zimmer. Ich glaube nicht das es heute noch zeitgemäß ist.

• Ich habe nur das Früstück genutzt. Es war o.k.! Nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Leider wurde mein Tisch bis zum Schluß nicht von den leeren Tellern beräumt. Vielleicht ist das das Konzept? Fand ich nicht so schön... Es gab keinen Lachs zum Frühstück - muss nicht immer sein, ist für mich nur lecker...

• Der Check In um 15.50 Uhr dauerte etwas länger. Das Zimmer war noch nicht fertig. Die Kollegin am Check In bot mir sofort bis zur Fertigstellung eine Kaffee an. Das war sehr gut. Innerhalb von 10 Muinuten war das Problem geklärt und ich konnte mein Zimmer beziehen.

• Zum Ein- und Ausladen vor dem Hotel eine Spur. Nicht zum Parken! Strafzettel...

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maik

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, besonders während der ITB. Es ist schön zu hören, dass die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für Ihren Aufenthalt gut gepasst hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Victor's Residenz-Hotel Berlin Mitte