Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war geräumig und bot einen ruhigen Schlaf
Sehr freundliches und nettes Personal an der Rezeption, an der Bar und beim Frühstück. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Hier kann man in einem Stadthotel in Urlaubsatmoaphäre kommen. Such die zentrale Lage zum Fehnsehturm, auf welchen man aus dem Hotel schauen kann hat für einen schönen Aufenthalt gesorgt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zu empfehlen für einen Städtetrip
Schön eingerichtetes Hotel, große Zimmer und Bäder, gut angebunden mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Personal ist sehr nett. Das Buffett wird immer gleich nachgefüllt, alle sehr aufmerksam.
Das Hotel fand ich sehr schön .
Ja sicher nicht das neueste Tv und Mobiliar aber gut gepflegt sauber viel Platz dank doppel Zimmer.
Sehr freundliches Personal ob unten an der Rezeption oder das Zimmermädchen.
Einzig das Frühstücksbüffet war etwas durchschnittlich Brötchen , Brot, Müsli zur Auswahl auch frische Früchte.
Auch die Anbindung an Offis.
Werde für die nächste Berlin Reise dort gern wieder buchen.
Leider ist das Hotel etwas abgelegen mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.( Nur eine Buslinie )
Wer allerdings noch gut zu Fuß ist, kann den Alexanderplatz in ca. zwanzig Minuten erreichen.
Tolles Frühstück.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen. Ich habe als Gast zur ITB dort genächtigt und habe über einen Reiseveranstalter offiziel einen sehr guten Preis erhalten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Stadthotel
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel, es war wirklich alles sauber und das Angebot war gut. Zudem sind alle Mitarbeiter dort wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.