Markus (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstigealles in allem stimmt Preis/Leistung

Gut

einfach aber in Ordnung. für Familien toll. unser Badezimmer war leider nicht renoviert. gelbe Fugen und kaputte Fliesen. war abe trotzdem akzeptabel. Personal und Serviceteam waren sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • ein Auto braucht man schon...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Personal und den Service positiv hervorheben – das geben wir gerne an unser Team weiter! Auch Ihre Anmerkungen zum Badezimmer nehmen wir ernst. Es tut uns leid, dass der Zustand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind bereits dabei, Schritt für Schritt Modernisierungen durchzuführen, und Ihr Feedback hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem als angenehm empfunden haben – besonders freut uns, dass sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja dann schon in einem unserer frisch renovierten Zimmer. Herzliche Grüße & wir wünschen Ihnen eine schöne Osterzeit! Ihr Panoramic Team