Es ist ein Hotel, dem man sein Alter ansieht, aber unseren Ansprüchen wird es gerecht. Wir waren mindestens schon 5xGäste im Haus. Früher mit Enkelkindern und nun allein.
Wir hatten ein normales Doppelbett dazu gebucht. Das Bett war in Ordnung und damit Voraussetzung für einen angenehmen Schlaf.
Auch das Essenangebot bei, all inklusive, war vollkommen in Ordnung. Wir kennen da Hotel und wissen, dass Kinder auch etwas lauter sein können und auch die Wartezeit am Buffet sich verlängern können, aber dann muss ich mir nicht die Ferienzeit aussuchen. Also für uns alles okay.
Wie immer, guter bis sehr guter Service.
Wir haben eine Anfahrt von etwa 600km. Ausflugsziele gibt es genügend. Für Groß und Klein, für Jung und Alt ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus – es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen durften! Ja, unser Hotel trägt inzwischen ein paar Jahre mit Würde – umso schöner ist es zu hören, dass wir Ihren Ansprüchen weiterhin gerecht werden und Sie sich bei uns wohlfühlen. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für unseren Service und die Gastronomie – beides liegt uns sehr am Herzen. Dass Sie früher mit Ihren Enkelkindern bei uns waren und nun in anderer Konstellation die Zeit genießen, zeigt uns, wie vielseitig und generationsübergreifend unser Haus erlebt wird. Die Umgebung bietet für Groß und Klein viele schöne Ausflugsmöglichkeiten – wie schön, dass Sie diese erneut nutzen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis, was die lebhafte Atmosphäre in der Ferienzeit betrifft – Ihre Einstellung zeigt, dass Sie mit offenen Augen und viel Herz unterwegs sind. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen – ob mit Familie oder allein: Sie sind bei uns immer herzlich willkommen! Herzliche & sonnige Grüße aus dem Südharz Ihr Panoramic Team