Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten weiläufigen Anlage. Trotz des ausgebuchten Hotels hatte man immer ausreichend Liegen und man musste nirgends beim Essen oder an den Bars anstehen. Das Servicpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Angebot beim Essen immer abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Ein Manko sind allerdings die Schlösser der Zimmertüren. Ständig müssen die Gäste zur Rezeption, um die Zimmerkarten neu einzulesen. Trotzdem funktioniert die Öffnung nur nach mehmaligen Versuchen oder eben wieder nicht. Wir kennen dieses Problem im Jazz Aquamarine seit Jahren. Es sollte dringend in ein neues Schließsystem investiert werden. Aber wie gesagt, ansonsten ist unserer Meinung nach alles im Hotel wirklich super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren groß und die Matratzen ein gutes Mittelmaß zwischen weich und hart. Wir haben gut in den Betten geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine wirklich sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Ob Fleisch oder vegetarisch... es war für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war in jedem Bereich immer freundlich und hilfsbereit.
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Im Vergleich zu 2025 wurde im Poolbereich auf Einwegbecher verzichtet und es wird jetzt Mehrweggeschirr benutzt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind zum teil beheizt, was wir als sehr angenehm empfanden.
Wer im Meer baden will, ist hier falsch. Das Wasser sehr flach. Um zu baden, muss man mehrere hundert Meter reinlaufen. Uns hat das nicht gestört. Wir waren an einem der vielen Pools.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße