Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWunderschönes Hotel mit super Animation

Wir waren bis heute volle 14 Tage in diesem Hotel. Wir fliegen schon seit Jahren in die Türkei, aber waren das erste Mal hier. Es ist wunderschön hier, direkte Strandlage, großer Pool. Es sind sowohl am Pool, am Strand aber auch auf der Grünfläche dazwischen genügend Liegen vorhanden, sodass jeder Platz findet! Das Essen ist super lecker! Man bekommt tagsüber zusätzlich Pizza, Döner, Burger Gözleme und Eis. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Was ich mit am besten hier finde ist die Animation! Es ist wirklich ein Klasse Team!!! Die haben und machen wirklich immer gute Laune. Yoga, Wassergymnastik (Pool+Meer), Kinderbetreuung, Poolspiele, Volleyball, Wasserball, Zumba und Minidisco werden hier täglich angeboten. Das Animationsteam steckt wirklich volles Herzblut und Engagement in ihre Arbeit! Danke an euch alle, vorallem an Zico und Lara! Wir sind wirklich überaus begeistert und kommen definitiv nächstes Jahr wieder!

• Kostenloser Safe, Minibar wird täglich aufgefüllt, Fernseher, täglich frische Handtücher

• Das Essen ist super lecker! Man bekommt tagsüber zusätzlich Pizza, Döner, Burger Gözleme und Eis. Leider für Vegetarier nicht so viele Variationen, aber man findet immer was

• Es sind alle sehr zuvorkommend

• Ca. 60 Minuten ohne Pause

Dauer:2 Wochen im Juni 2025