Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeToller Kurzurlaub in schöner Umgebung

Gut

direkte Lage gegenüber des Bahnhofes, eigenes, sehr enges Parkhaus, 2 Gebäude, Nebengebäude sehr zu empfehlen, eigenes Restaurant

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Balkon, Badezimmer mit Fenster, bequemes Bett, sehr schöner Bergblick, nur wenige immer im Neubau, Fahrstuhl

• Sehr gute Auswahl beim Frühstück, es wurde immer nachgelegt, selbst kurz vor Ende. Viele Käsesorten, Joghurt, diverse Marmeladen und Brotsorten, Obst, frische Heidelbeeren. Für Veganer wird es sehr schwierig. Wir hatten HP gebucht und waren zufrieden. Das Abendessen nahmen wir im oberen Bereich ein. Dort ist es viel ruhiger und entspannter und dort hatten wir auch einen festen Tisch. Die Bedienungen dort waren zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich.

• Der Service war, bis auf eine weibliche Bedienung mit kurzen Haaren im FR Bereich, jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Gefrühstückt wird im Gewölbekeller, ohne Tageslicht. Da das Hotel auch von Reisegruppen angefahren wird war es zur Frühstückszeit immer sehr laut und hektisch, und das schon um 07.30 Uhr. Leider mussten wir und viele andere jeden Tag zum Frühstücken unseren Tisch suchen da es leider, warum auch immer nicht klappte, pro Zimmer einen bestimmten Tisch zu bekommen. Dies hat nicht nur uns genervt. Dazu die freche Bemerkung besagter Person, daher die Abzüge

• sehr zentral, direkt gegenüber des Bahnhofes nach Zermatt, 2 Einkaufsmärkte in direkter Nähe, Pizzeria gleich nebenan, nicht weit vom Campingplatz und Fluss gelegen, daher Joggingmöglichkeiten oder Spazierwege für Mensch und Tier in unmittelbarer Nähe

nicht genutzt, daher können wir diesen Punkt nicht bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder