jfk (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Beeindruckende Suite und exzellente Sauberkeit, sehr empfehlenswert

Wir waren 2022 bereits schon mal da mit perfektem Service und auch dieses Jahr war alles einwandfrei. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wirklich super

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Senior Suite mit Landblick gebucht, haben aber ein Upgrade in eine Triplex Wohnung bekommen. Das war absolut genial. 4 Badezimmer und 4 mal eine Minibar, welche jeden Tag immer gut gefüllt war. Sauberkeit perfekt!! Vielen lieben Dank dafür

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch die Themenabende waren super. Wir waren einmal im chinesischen Restaurant, das Essen war gut das Ambiente und der Service toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Perfekt, stets freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Das Personal hat auch bei grosser Belastung (abends an der Lobbybar) sein Bestes gegeben und war immer freundlich

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:jfk

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt und Ihre Eindrücke so positiv mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Upgrade, der Sauberkeit und unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich auch dieses Jahr rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht ja wieder in einer unserer großzügigen Suiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam