Meierc (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandZwei Wochen im Oktober

Gut

Familie mit einem 17 jährigen Kind!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Sunset Beach gelegen. Nur durch eine Straße getrennt. Liegen vom Hotel gibt es am Strand nicht, diese müssen bei Bedarf dort bei einem Anbieter gemietet werden. Es empfiehlt sich für den Aufenthalt einen Leihwagen zu mieten, kostet nicht die Welt und man ist flexibel. Das Hotel selbst ist schon etwas älter. Es versprüht ein gewisses heimeiliges old school Flair, was nicht negativ gemeint ist. Im Poolbereich und auf den Gehwegen ist vielleicht nicht mehr jede Fliese heile aber ansonsten wirkt die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer ( wir haben ein Doppelzimmer) sind sehr geräumig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und extrem lecker!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Meierc

Sehr geehrte Familie Meier, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Lage unseres Hotels genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit unserer gepflegten Anlage und die Geräumigkeit der Zimmer schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu einigen Aspekten der Instandhaltung zur Kenntnis, um unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Palace*****