Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal, einer Tollen Familie und Mega delikatem Essen. Es könnte wesentlich isolierter sein, aber das Service macht das wieder wett. Immer sehr gut vorbereitet, Kundenorientiert, flexibel und stets zur Stelle.
Excellentes Menü. 4 Gänge. Mit je 2-4 Auswahlmöglichkeiten. Eine davon immer Meeresfrüchte/ Fisch sowie je eine Vegetarische. Frühstücksbuffet Mega lecker und Wünsche werden erfüllt.
Das Personal ist excellent. Kein Wunsch bleibt offen. Extrem höflich und freundlich . Immer ein Teil der Familie anwesend und arbeitet mit.
Super Anfahrt ohne Stau Sonntags, direkt bei der Ankunft wird man erwartet, Hotel direkt 1. Reihe am Strand und inkludierter Schirm am Strand ebenfalls ganz vorne, (leider) 1 Block dahinter bereits die Einkaufsstraße mit Läden, die sich mit der Musik übertönen. Terrassentüren leider nicht dicht.
Liebe Conny, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser Team, die persönliche Atmosphäre im Haus und die Küche so positiv erlebt haben. Gerade wenn Gäste spüren, dass mit Aufmerksamkeit und Herz gearbeitet wird, ist das für uns etwas sehr Schönes. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zur Geräuschsituation und zu den Terrassentüren. Das ist ein Punkt, den wir gut nachvollziehen können, gerade in so zentraler Lage. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service dennoch als so aufmerksam und kundenorientiert erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Miramare begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Cattaruzza