Dirk und Silke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Winter94% ist nicht berechtigt! Hier mal die Wahrheit.

Unser erster Besuch vom Hotel vor 4 Jahren war wesentlich besser. Wurde von uns auch super bewertet. Hat leider sehr nachgelassen. Besonders das Essen. Fazit: Das Hotel würden wir leider heute nicht mehr weiterempfehlen. Schade.

• Wir hatten ein Studio Sunrise Zimmer. Kostet etwas mehr, lohnt sich aber. Zimmer sehr gross. Relativ neuer Komplex. Wer eine normale Buchung hat, kommt ins Hauptgebäude, Zimmer sehr alt und kleiner. Wir hatten eine Küche, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine...Safe an der Rezeption nicht bei uns im Zimmer. 30 Euro für 2 Wochen. Betten Ok. Grosses Badezimmer. Schränke sehr klein und nur 4 Kleiderbügel.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist im Gegensatz zum letzten Mal unterirdisch. Jeden!! Morgen gibt es eine Sorte Käse und eine Sorte Kochschinken. Mehr nicht. Im 2 Tageswechsel gibt es entweder 20 Min. gekochtes Ei, kleine Würstchen und Bohnen. Nächster Tag dann kaltes Rührei und Bacon. Kaffee aus Pappbechern, warum auch immer. Abendessen auch nicht besser. Zu wenig Auswahl. Aber das beste ist, dass man an der Poolbar trotz all inclusive für Croissants und Muffins noch Geld bezahlen soll. Eis für Kinder nur sehr selten.

• Zimmer werden nur alle 2 Tage gesäubert. Mehr recht als schlecht. Wir waren vor 4 Jahren schon hier, da wurde jeden Tag geputzt. Keine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Keine Zahnputzbecher. Leider ist das Zimmer nicht mehr in einem so guten Zustand wie vor 4 Jahren. Balkon wird überhaupt nicht gesäubert. Die Außenanlage hätte auch mal eine Reinigung nötig. Liegen und Stühle dreckig. (Vogelkot). wird nicht gesäubert. Die Aussendusche ist am Boden 14 Tage nicht gesäubert worden. Schwarzer Schleim. Beim Essen werden die Tische nicht häufig abgeräumt. An der Rezeption spricht niemand deutsch.

• Lage ist super. Man kann umsonst mit einem kleinen Boot zum Strand direkt vom Hotel aus. Im Mai gibt es keine Liegen am Strand, ausser man läuft ca. 200 Meter nach links. Dort gibt es Schirme und Liegen kostenpflichtig. Vor der Anlage ist eine Promenade mit Restaurants und kleinen Geschäften. Sehr schön. Mit dem Zug (ca. 15 min Gehweg) oder mit dem Taxi kommt man schnell nach Tavira (traumhafte Stadt eine Reise wert).ca. 13,00 Euro Taxi, Faro oder Ohlao mit dem Fischmarkt ist auch sehr schön.

• Sport

Können wir nicht bewerten. Nix mitbekommen. Haben unsere Touren selbst organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk und Silke

Dear Guest, Thank you for your review and visit. We regret that our services have not overcome all your expectations. We already took note about all your comments and shared with our management team. We hope to welcome you back in a near future at our hotel. Kind regards, Ana Azevedo.