Marion Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöner, erholsamer Urlaub,!

Gut

Uns hat das Hotel super gefallen. Wir hatten ein Superiorzimmer, es war zwar nicht groß, aber ausreichend. Safe kostenlos, Kühlschrank ist im Zimmer in einem Schrank integriert. Das Waschbecken war mitten im Zimmer. Dusche separat Toilette separat. Es gibt 2 schöne Pools. Wir waren überwiegend am Pool an der Bar. Herrliche Liegen. 10 Minuten Fußweg ist eine kleine Badebucht. Da kann man herrlich schwimmen. 2 Liegen plus Sonnenschirm für 6 Euro.

• Etwas klein, auf der Toilette war ein merkwürdiger Geruch.

• Da kann man nicht meckern. Für jeden war etwas dabei. Auch Abwechslung.

• Super Service in allen Bereichen. Zimmer hätte an manchen Tagen gründlicher sauber gemacht werden, aber war okay.

• Die Lage ist nicht so optimal, aber das weiß man ja, wenn man das Hotel bucht. In Gouves kann man etwas bummeln. Kleine Tavernen. Mit dem Bus kann man für 2,20 Euro nach Heraklion und für 2 Euro nach Malia. Eigentlich kann man mit dem Bus verschiedene Orte besichtigen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber wir haben beim Frühsport zugeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marion Gabriele

Dear Marion, Thank you so much for your positive feedback through Holiday Check, and your contribution to the International Community. We are really glad to read that you had a blast with us. We hope to welcome you again for another memorable stay. Warm regards from Crete,