Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöner Pool mit ausreichenden Liegen . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool.Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und bei Gelegenheit werden wir bestimmt noch einmal hier buchen.
Schöne Zimmer mit begehbarer Dusche und Klimaanlage und kostenlosen Safe. Der einzige Kritikpunkt wäre das die Betten nicht miteinander verbunden sind.Sie wandern dadurch auseinander und durchs Zimmer.Könnte man problemlos an den Bettfüssen miteinander verbinden.
Reichhalige Auswahl am Morgen und am Abend. Getränkepreise sehr niedrig im Vergleich zu Kroatien oder anderen Urlaubsgebieten, könnten die sich einmal ein Beispiel nehmen.
Super Service. Wir kamen morgens um 9.15 Uhr an und wir durften erstmal auf Hotelkosten frühstücken und danach bekamen wir sofort unser Zimmer. Um halb elf statt 14Uhr. Ist auch nicht selbstverständlich und hat uns sehr gefreut. Vielen Dank
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue zum Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Hotel, den Pool und die Zimmer mit seitlichem Meerblick geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren, und wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen in der Zukunft. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm und unvergesslich wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team. #WeCare