Leni (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes zentrales Hotel

Es ist ein ganz tolles Hotel, vor allem die Dachterrasse und der Service. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber die Fenster nicht ausreichend und daher ist es nachts ziemlich laut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Fand die Auswahl beim Frühstück im Vergleich zu anderen Hotels dieser Preiskategorie ziemlich klein. Auch ist der Frühstücksraum zumindest im Winter zu klein.

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt super zentral an der Plaça Catalunya, aber dadurch ist es auch sehr laut (viel Verkehr auf dem Platz)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leni

Sehr geehrte Leni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel Iberostar Selection Paseo de Gracia mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, unseren Service und unsere Dachterrasse positiv hervorgehoben haben. Unser Hotel befindet sich in der Tat im Herzen der Stadt, was den Vorteil einer hervorragenden Erreichbarkeit mit sich bringt. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und bedauern, dass es Ihnen trotz unserer Bemühungen nicht ganz so gut gefallen hat. Abschließend möchten wir uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denn unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Paseo de Gracia