Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
SIMPLY THE BEST - ein top Städtehotel

Gut

… zurück im Iberostar Paseo de Gracia! Wir waren bereits ein paar Mal zu Gast, und jedes Mal begeistert! Die Lage - besser geht es nicht: direkt am Placa Catalunya, von hier kann man die Stadt zu Fuß gut besichtigen! Vom Rooftop hat man einen perfekten Blick auf die Stadt, das Meer - und ein paar Wahrzeichen, wie z.B. die Sagrada Familia. Wir kamen leider erst spät an - aber wurden wie immer herzlich mit einem Glas Cava begrüsst! Unser Zimmer war auf der 6. Etage mit einer Terrasse! Perfekt um die Winterlichter der Stadt zu begutachten. Das Zimmer war von der Größe her ähnlich wie die Superior Zimmer - zusätzlich wie gesagt mit einer eigenen Terrasse, die wir mal fürs Frühstück auf dem Zimmer benutzt haben! Alles ist sehr gut abgestimmt, es gibt eine Kaffeemaschine - und eine Minibar (die man per Anruf auffüllen lassen kann). Einziger kleiner Nachteil an den Zimmern sind die Fenster - der Lärm von draußen kommt leider immer ein wenig rein. Daher am besten Ohropax mitnehmen, wenn man wie ich einen leichten Schlaf hat! Das Frühstück ist sehr gut - im Restaurant gibt es sowohl ein Buffet (alles sehr lecker und frisch) wie auch ein A la Carte Menü! Hier ist man gut gestärkt für den Tag! Ein Cava zum Frühstück ist ebenfalls dabei! Das Rooftop ist sehr schön - ein Pool (im Winter nicht beheizt) aber wenn da oben die Sonne scheint ist es wunderbar warm - um sich ein wenig Vitamin D zu holen! Aus dem Hotel raus - und die Stadt liegt einem zu Füßen! Wir können das Iberostar Paseo de Gracia auf jeden Fall empfehlen - und kommen wieder!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre wiederholten Besuche und für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und unseren Rooftop genossen haben. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Wir danken Ihnen für das Vertrauen in Iberostar und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Paseo de Gracia