Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeWir reisten sogar einen Tag früher ab!

Schlecht

Wer dieses Hotel zum "runterkommen" aufsucht muß entweder völlig lärmunempfindlich oder taub sein. Auf der Vorderseite ist die stark befahrene Hauptstraße, rückwärts die Autobahn sowie die , besonders Nachts von den Güterzügen, stark frequentierte Bahnstrecke Mailand - Venedig.

• Schlecht
  • Man sollte kein Zimmer Kategorie Superiore buchen. Die Fenster in diesem Raum bestehen aus 2 Dachflächenfenster und die sind in einer Höhe von ca. 5m angebracht. Durch die angrenzende Autobahn bzw. Bahnstrecke war nur abschnittsweise schlafen möglich. Wir reisten sogar einen Tag früher ab. Der nächtliche Lärm hat es uns leicht gemacht.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr übersichtlich, der Kaffee für ein 4**** Haus eine Zumutung. Ein kleiner Kaffeeautomat war, wenn er denn funktionierte, für sämtliche Frühstücksgäste, auch für die Teetrinker, zuständig. D.h. morgens schon anstehen zum Kaffee holen. Die Restaurantpreise schienen uns überteuert.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden sehr sauber, von sehr freundlichem Personal gereinigt. Wenn man im Freien frühstücken wollte, musste man sich den Tisch selber decken.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten