Melan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern!
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und gratis Tiefgaragen Platz, Entfernung zum Ortszentrum gerade noch so fußläufig erreichbar
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum kurz verweilen.
Hotel liegt an sehr befahrener Straße. Zimmer sind geräumig aber laut. Baustelle direkt neben an. Frühstück eher spärlich als üppig. Service eher Desinteresse an Gäste. Frühstück sollten man im innen Bereich des Restaurants einnehmen und nicht auf Terrasse wegen Klima Anlage. Abends stand Tür für Terrasse immer auf. Pool Bereich sehr schön Zimmer sauber
Mikael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Zu laut
Direkt an der Hauptstraße, nebenan eine Baustelle, dahinter Autobahnauffahrt, daher zu laut. Man konnte das Fenster nicht öffnen. Frühstück und Personal aber sehr höflich.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und Hotelanlage super sauber, modern und gepflegt. Das Hotel ist ruhig durch die wenigen Zimmer, was den Aufenthalt sehr entspannt macht. Besonders gut gefallen hat uns der Pool mit bepflanzter und blickdicht bewachsener Liegewiese, wo man seine Ruhe haben kann. Wir kommen gerne wieder.
Carina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, gute Lage mit sehr freundlichem Perso
Tolles Hotel mit dehr freundlichem Personal. Sehr saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet, und sehr gutes Abendessen. Zum weiteremfehlen😊👍🏼
Cally(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ziba ist wunderbar
In diesem Hotel sind wir schon öfter gewesen. Immer reisen wir aber gerne wieder hierhin. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über einen Minikühlschrank, Fernsehr und Tresor. Der Service ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden immer wieder freundlich empfangen. Die Saune, typisch italienisch nur in Badebekleidung aufsuchen. Leider ist das mit dem Ruheraum nicht immer gegeben, da die Hotelgäste ganz gern ein Schwätzchen gehalten haben. Aber das ist nur ein…
Silvia(51-55)Deutschland
Klein, aber fein, Ruhe und Entspannung am Gardasee
Ein kleines Hotel mit sehr netten Personal, sehr sauber innen und außen. Die Zimmer sind mit gutem Mobiliar ausgestattet, was keinerlei Blessuren aufweist und auch nicht in die Jahre gekommen ist. Wer ein ruhiges Hotel mit wenig Gästen möchte, ist hier super aufgehoben.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pischiera Gardasse
Zimmer schön, leider hatte unseres keinen Balkon. Personal sehr freundlich. Essen gut und reichlich. Pool sehr schön und ruhig
Dirk(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit leider öffentlichem Poolbereich
Die schöne Pool- und Gartenanlage war in den vergangenen Jahren (seit 2010) immer ein wichtiges Kriterium für unsere diversen Buchungen. Leider hat sich dies in diesem Jahr entscheidend geändert. Wie wir erst vor Ort erfahren mussten, war der Besuch des Pools gegen Zahlung von EUR 8,00 für öffentliche Besucher möglich. Dies wurde auch sehr intensiv wahrgenommen, so dass Ruhe und Entspannung für die Hotelgäste zeitweise unmöglich war. Besonders von Freitag bis Sonntag verwandelte sich der Pool und der Garten in…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir reisten sogar einen Tag früher ab!
Wer dieses Hotel zum "runterkommen" aufsucht muß entweder völlig lärmunempfindlich oder taub sein. Auf der Vorderseite ist die stark befahrene Hauptstraße, rückwärts die Autobahn sowie die , besonders Nachts von den Güterzügen, stark frequentierte Bahnstrecke Mailand - Venedig.