Romana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandAbgelebtes Hotel, Personal unfreundlich, Essen ok

Eher schlecht

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, sehr alt, wurde nur teilweise renoviert, an einem Tag ist ein Dach von einem Balkon runtergebrochen und nahe der Hauptbar auf den Boden gestürzt, es war nur ein Glück, dass da gerade niemand vorbeiging. Ein großes Manko war, dass es viel zu wenig Liegen an den Pools gab, die alle vor 8 Uhr morgens bereits reserviert waren, am Strand musste man für seine Liege zahlen, Essen war in Ordnung. Etwas seltsam war auch, dass man für Badetücher eine Kaution zahlen musste, die man wieder zurückbekam (normalerweise bekommt man die Badetücher und bei Nichtrückgabe muss man zahlen).

• Schlecht
  • Wir hatten ein eigentlich renoviertes Zimmer im Haupthaus, das Zimmer war auch renoviert, nur das Bad nicht, das war uralt mit knallorangen Fliesen, Sauberkeit war ok, jedoch mit Potenzial nach oben

• Abwechslungsreiches Essen vor allem am Abend, jedoch für die Größe des Hotels eine kleine Essensausgabe. Das Abendessen begann erst ab 19:00 Uhr, was schon relativ spät ist. Getränke wurden gefühlt mit verwässertem Alkohol serviert.

• Ein Kellner an der Hauptbar war wirklich nett, der an der Poolbar wollte uns nicht mal unser Wasser auffüllen, sein Kommentar dazu war, wir sollen uns doch Wasser im Supermarkt kaufen - ein miserabler Service für ein All-Inclusive Hotel, auch gab es keine Wasserspender, wo man sich selbst die Flaschen auffüllen konnte, es wurden lieber Minibecher hergegeben Beim Checkout wurden wir nicht einmal gefragt, wie es uns gefallen hat und ob alles gepasst hat.

• Fahrt zum Flughafen dauerte 15 Minuten, hier ein kleiner Nachteil, dass es genau in der Einflugschneise lag, Hotel direkt am Meer mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Aufteilung auf 2 Poolanlagen, es gab einen Animateur, der abends auch meist ein Programm gemacht hat, für Kinder gab es einen Miniclub. Tischtennistische, Tennisplatz mussten reserviert werden, Fitnessstudio war gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder